ネプチューンの代表インストラクター 
啓子の誕生日啓子の水中写真



検索したい言葉があればココに入れてください↓


RSS

鍋の仕込み

カテゴリ : 鍋屋
あっさりした鰹と昆布の出しの鍋も美味しいけど、
鶏ガラのコクのあるダシも美味しいですよ。

ガラだし


煮込む時間は7時間ほど

4~5時間だと、濃厚な味が出ないし
8時間以上煮込んじゃうと、エグくなって不味くなっちゃう・・・、
色々やってみた結果、6~7時間が一番美味しいと思います。

2014-01-30 18:16:55 | コメント(0)

■コメントを投稿する

名前:

URL:

コメント:

削除用パスワード設定:

投稿用画像認証:

※画像の中の文字を半角で入力してください

スタッフ日記

店舗情報

TEL
06-6977-3901

住所
大阪府大阪市東成区
大今里西1-11-12(地図
QRコードイルカ
       QR-JAM
スマートフォン
携帯用QRコード

FB