![]() |
■お鍋 鶏ガラに数種類の野菜を8時間じっくりと煮込んでとった深い味わいのダシに、つみれ、鶏肉、豆腐に数種類の季節野菜がたっぷり入ったお鍋です。 >詳しくはコチラ |
![]() |
■うつぼ料理 和歌山県みなべ町から直送した1匹2Kg以上の大きな天然のウツボを使用。2Kgのウツボから600g程しか取れない、小骨の少ない肉厚の部分のみを調理しています。 >詳しくはコチラ |
![]() |
■一品料理 トムヤム春雨、ふわとろ卵焼き、焼きつくね、鶏肉のトマトバジル煮、豚肉と春雨のごま油炒め、鶏の香草パン粉焼き、鶏肉の山椒焼き、などなど。 >詳しくはコチラ |
【 ▲その他のメニュー 】 | 【 ▲アクセス&お問合せ 】 |